2009年歐洲之旅的小故事 2009年4月3日早上,在義大利北方與瑞士交界的科摩湖畔的旅館內吃早餐時,湖的上空出現彩虹,同修們都認為這是好預兆,紛紛拿起相機住商房屋努力留住短暫的美麗,當然啦!看到彩虹之後心情都會輕鬆很多,也不知道為什麼,也許是人類所有經驗的共識吧,好吧!正面的認同它總是多了一分浪漫的情懷。早太平洋房屋餐後大家都享有悠閒的時間可以到科摩湖邊散步,我和老婆也帶著雀躍的心情前往;四月的天氣,這裡的溫度還是個位數,對台灣來的人而言,仍然覺得是很冷的天氣東森房屋,還好因為乾燥的大陸型氣候,並不會令人受不了!在厚重的衣服下老婆的手是冰冷的,依照慣例我的手就成為他取暖的依靠,不同的是,如果在台灣,老婆的小手被21世紀房屋仲介我握一握,就會暖了起來,在這裡散步好一段時間了,老婆的小手還是冰冷的,是感冒了嗎?還是這裡的冷度問題?是應該穿上溫暖的手套的。在湖邊走著走著,一邊有巢氏房屋欣賞戲水的水鳥(好像是鴛鴦),一邊深深的呼吸這裡早晨新鮮的空氣,而忽然間,冒出一群幼稚園的外國小朋友,在他們老師的帶領下,井然有序的隊伍迎面而來,好房網我和老婆閱兵似的看著這群「洋娃娃」,差點叫出聲來!「好漂亮的小孩」,「洋娃娃」的真人版就在眼前,大大的眼瞳、長而捲的睫毛、彈指可破的嫩白臉龐、小巧澎湖民宿高挺的小鼻樑配上自然紅潤的小嘴唇,以及自然捲的各色頭髮,歷歷在目!這不像是看電影或在街頭擺設的洋娃娃般刻板,是活蹦亂跳的洋娃娃,好可愛好可愛,我們租屋的心理竟然為了這個默默地在歡呼、在高興!這也印證師父說的歐洲是地球意識較高的、較文明的地區,難怪未經雕琢歷練的天真的小孩看起來都賞心悅目!像是獨一租屋網無二活生生的藝術品;雖然全世界的娃娃都是那麼天真無邪,都那麼吸引人的眼光,我們沒有種族上的分別心,這裡的小孩真的讓我們非常驚艷,相信不是因為心情好591的關係。

cfbeve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()